
Restaurant


Unsere Küche
In unserem Restaurant kochen wir eine regionale schwäbische Küche, verfeinert mit internationalen Raffinessen und Zutaten. Alfons Köhler, Mitglied der Meistervereinigung Gastronom Baden-Württemberg e.V., hat sich aus Überzeugung und regionaler Verbundenheit einer hohen Qualität in der Küche verpflichtet. Im Service sorgt Monika Köhler mit Ihrem Team für eine angenehme Atmosphäre und Gastlichkeit.
Frühstück:
Mo. - Fr. 7:00 - 9:00 Uhr
Sa. + So. 8:00 - 10:00 Uhr
Mittagessen:
Mittwoch und Freitag bis Sonntag
11:30 - 13:30 Uhr
Sonntags durchgehend warme Küche
Abendessen:
täglich 17:00 - 20:30 Uhr
Regionale Produkte



-
Fleisch
-
Fisch
-
Milch, Joghurt
-
Speiseeis
-
Mehl
-
Alb-Leisa
-
Kartoffel
-
Apfelsaft
-
Albquinoa
-
Rindfleisch
-
Honig
-
Senf/Kräuter
-
Tee/Kräuter
-
Obstbrand
-
Dosenwurst
-
Rapsöl
-
Champignons
Metzg. Failenschmid/Buchmann
Familie Braig, Schlechtenfeld
Dächinger Steuobstwiesen
Gruhler, Ehingen

Feiern
Egal ob Familienfeier oder Firmenevent, bei uns sind Sie genau richtig!
Sprechen Sie uns an und wir stellen gemeinsam mit Ihnen Ihre persönliche Wunschveranstaltung zusammen.
Kochkurse
Verbringen Sie einen genussvollen und zugleich informativen Abend mit unserem Küchenmeister Alfons Köhler rund um den Grill in Köhlers Backhaus.
Dieser findet auf Anfrage in unserem Backhaus statt. Gruppengröße: 8-12 Personen

Ein Kochkurs beinhaltet:
Zubereiten eines 4 Gang-Menüs mit
Vorspeise,Suppe, Hauptgang und Dessert,
alle Getränke außer Spirituosen
und das leckere selbstgekochte Menü.
Preis pro Person: 89,-- €
Mindestens 600,-- Euro (bei weniger als 7 Personen)
Zeit: 17:00-22:00 Uhr
Maximal: 10 Personen
Gesellschaft
Gerne dürfen Sie Ihre Liebsten zum Verzehr Ihres selbstgekochten Menüs einladen.
Preis pro Person 54,-- € inklusive Getränke.
Termine:
derzeit keine offenen Kochkurse
Anmeldungen unter 07395-331